Делегация Магаданской области увидела, как делают сладости на гомельском «Спартаке» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Виталий Пристромов Виталий Пристромов Автор текста
13:29 22 Мая 2024 Экономика 3812

Делегация Магаданской области увидела, как делают сладости на гомельском «Спартаке»

В рамках визита делегации Магаданской области в Беларусь, губернатор Сергей Носов и председатель Гомельского облисполкома Иван Крупко посетили предприятие «Спартак».



«Спартак» - имя, известное далеко за пределами Беларуси. Фабрика, основанная еще в 1924 году, является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в стране, радуя сладкоежек уже почти столетие. 350 наименований продукции, от лечебно-профилактических мюсли до изысканных шоколадных трюфелей, ежегодно сходят с конвейеров предприятия, завоевывая сердца гурманов по всему миру.





Директор предприятия Татьяна Лисицына с радушием встретила гостей, проведя их по производственным цехам и подробно рассказывая о секретах создания вкуснейших кондитерских шедевров. Делегация из Магадана с интересом наблюдала за слаженным процессом, где каждый этап производства подчинен строжайшим стандартам качества.

«Мы видим огромный потенциал для сотрудничества с Гомельской областью, — отметили представители Магаданской области. - Продукция кондитерской фабрики «Спартак» - это не просто вкусные сладости, это символ качества и мастерства белорусских производителей. Мы уверены, что она станет желанным товаром на полках магазинов нашего региона».



В завершение экскурсии гости смогли отведать широкий ассортимент продукции белорусского бренда, наслаждаясь нежнейшим вкусом и ароматом свежих кондитерских изделий. Представители делегации были впечатлены не только вкусовыми качествами продукции, но и высоким уровнем организации производства и богатым опытом предприятия.






В знак дружбы и добрых намерений председатель Гомельского облисполкома Иван Крупко преподнес Сергею Носову сладкий сувенир - шоколадную рысь, символ Гомеля.


Эта встреча — еще один шаг к плодотворному сотрудничеству между Магаданской и Гомельской областями. Вкусные кондитерские изделия «Спартака» - это не просто лакомство, это символ крепнущих экономических связей между двумя регионами, основанных на взаимном уважении и стремлении к взаимовыгодному партнерству.

Автор фото: Виталий Пристромов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N