Пять фильмов для домашних выходных в кругу семьи | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
12:01 17 Мая 2024 Экономика 3193

Пять фильмов для домашних выходных в кругу семьи

На этой неделе во всем мире отмечали Международный день семьи, но в будни не всегда хватает времени, чтобы провести его с близкими. Вместе с видеосервисом VOKA собрали подборку фильмов для семейного просмотра, которые можно посмотреть всем на выходных.

«Лесси. Возвращение домой» (2020)


По стечению обстоятельств молодую колли по имени Лесси разлучают с хозяином и отправляют жить в богатое поместье. Однако Лесси, храня память о своем настоящем друге, сбегает из особняка, чтобы побывать в удивительных местах, завести новых знакомых и даже прокатиться на яхте по дороге домой…

«Чебурашка» (2013)


Возвращение любимых героев детства, нарисованное японскими художниками. Чебурашка, крокодил Гена, старуха Шапокляк и их новые приключения. Мир, в котором дружба способна свернуть горы, доброта помогает исполнять мечты, а добро всегда побеждает.

«Пираты по соседству» (2020)


После переезда лучшего друга в большой город подросток Мишель совсем заскучал. Всё изменилось, когда рядом с его домом пришвартовался пиратский фрегат с шумной семейкой Мушкетонов на борту. Конкистадоры уверены, что нашли в современном мире тихую гавань, где можно забыть о битвах. Но однажды на горизонте показался корабль их злейшего врага.

«Поли» (2020)


После развода родителей Сесиль вместе с мамой переезжает в тихую деревушку на юге Франции. Сверстники не принимают «парижанку», и девочке остается только целыми днями бродить по округе. Однажды в деревню заезжает бродячий цирк, и Сесиль видит Поли — смышленого пони, от которого хотят избавиться из-за его непокорного нрава.


«Тайна амулета» (2022)


Прежде незнакомые библиотекарь Кеша, столичный блогер Макс и ловец мидий Сияна по воле случая встретились в таинственной древней пещере. Зайдя в ее стены взрослыми, под воздействием чар мифической птицы они покинули их детьми. Чтобы разрушить заклинание, троице нужно найти амулет, оставленный на земле славянскими божествами Сварогом, Ярилой и Ладой.

***

С подпиской «Все включено» пользователи видеосервиса VOKA могут смотреть в хорошем качестве и не отвлекаясь на рекламу контент крупнейших онлайн-кинотеатров START, wink, Premier и Кинопоиск, самые популярные фильмы и сериалы от мировых студий, авторские шоу и трансляции самых разных событий. Часть зарубежных фильмов на платформе можно посмотреть на языке оригинала, а многие из них переводятся на белорусский язык специально для видеосервиса.

Кроме того, «Все включено» доступна и абонентам тарифного плана «МЕГА Макс 2.0» – эта подписка включена в их перечень услуг. В рамках акцииновые пользователи «МЕГА Макс 2.0» получают скидку 25% на абонентскую плату на полгода. А в дополнение их ждет приятный бонус: увеличенная до 300 Мбит/с скорость домашнего интернета на протяжении трех месяцев с момента подключения.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N