Как интересно приготовить куриную печень: элементарная идея салата | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
09:07 13 Февраля 2022 Фудкорт 523

Как интересно приготовить куриную печень: элементарная идея салата

Чтобы блюда с печенью были действительно вкусными и ароматными, такой продукт нужно сочетать с правильными ингредиентами. Прекрасной идеей будет приготовить пикантный салат. В этом блюде острые и соленые сочетания нейтрализуют горечь и специфический запах – продукт раскрывает свои лучшие ноты и приносит пользу.


Как приготовить вкусный салат с печенью.

Грузинский салат с куриной печенью:

  • куриная печень – 250 г

  • кукурузный крахмал – 1 ст.л

  • помидоры – 1 шт

  • лук красный – 1/2 шт

  • чеснок – 1 зубчик

  • перец острый – по вкусу

  • оливковое масло – 1 ст.л

  • соль

  • черный перец

  • зерна граната – 1 ст.л

  • грецкие орехи – 1 ст.л

  • кинза – пучок


Способ приготовления:

1. Печень обвалять в крахмале.

2. Обжарить на умеренном огне 6-8 минут.

3. Помидор и лук порезать полукольцами.

4. Выдавить чеснок.

5. Кинзу измельчить.

6. Добавить нарезанный острый перец и специи.

7. Уложить приготовленную печень.

8. Влить оливковое масло.

9. Добавить зерна граната.

10. Посыпать сверху грецкие орехи.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N