Супы за 20 минут: идеальное решение для обеда на скорую руку
Нужен быстрый и сытный обед? К вашему вниманию – суп – легкое первое блюдо, которое поразит вкусом и простотой приготовления. Необязательно усложнять себе жизнь и колдовать часами над плитой. Вкусный суп вполне реально приготовить буквально за 20 минут.
Опираясь на советы экспертов, делимся рецептами быстрых супов.
Овощной суп.
Ингредиенты:
-
Горошек – 200 г
-
Кукуруза – 300 г
-
Перец болгарский – 100 г
-
Стручковая фасоль – 200 г
-
Картофель – 100 г
-
Грибы – 150 г
-
Яйца – 2-3 шт
Способ приготовления:
1. Грибы обжарить на оливковом масле.
2. Налить воду – 3л.
3. Добавить все замороженные ингредиенты одновременно. Варить 15-20 минут.
4. Добавить зелень.
5. Отдельно взбить яйца.
6. Постепенно вылить их в суп, помешивая. Варить еще 5 минут.
Рамен.
Ингредиенты:
-
Свежезамороженные овощи – 100 г
-
Растительное масло – для жарки
-
Креветки – 10 шт
-
Лапша рамен – 1 п
-
Кимчи – 1\2 банки
-
Вода – 500 мл
-
Кунжутное масло – 1 ст. л.
-
Соевый соус – 1 ст. л.
-
Отварные яйца – 1 шт
Способ приготовления:
1. Обжарить овощи на сковороде примерно 1,5 минуты.
2. Добавить креветки и обжаривать еще 1,5 минуты.
3. Добавить специи, кимчи и лапшу.
4. Залить водой и накрыть крышкой. Готовить около 4 минут.
5. Добавить кунжутное масло и соевый соус.
6. Подавать с порезанным пополам яйцом.