Веганская еда: как приготовить овощную галету | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:11 16 Сентября 2021 Фудкорт 1673

Веганская еда: как приготовить овощную галету

Ингредиенты: 3 больших помидора, 2 ст. л. дижонской горчицы, 1-2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ч. л. тимьяна, немного оливкового масла.


Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Раскатать тесто и поместить его в круглую форму для выпечки. Всю площадь теста проткнуть вилкой. 


Поместить лист пергаментной бумаги внутрь пирога и положить на него керамические бобы для выпечки. Выпекать 5 минут. Нарезать помидоры. Удалить бобы и бумагу. Кистью равномерно распределить горчицу по тесту. Посыпать сухарями, чтобы впитывалась жидкость от помидоров. Положить их сверху. Посыпать тимьяном. Сбрызнуть маслом. 

Готовить 20 минут при температуре 220 градусов. Затем уменьшить до 190 градусов и выпекать ещё 10 минут или до готовности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N