Веганская еда: как приготовить ШОКОЛАДНЫЕ МАРМЕЛАДКИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
15:23 21 Сентября 2021 Фудкорт 1522

Веганская еда: как приготовить ШОКОЛАДНЫЕ МАРМЕЛАДКИ

Ингредиенты: 160 мл. кокосового молока, 40 г. натурального цветочного мёда, 2 г. агар-агара, 2 ч. л. порошка кэроба или какао.



Объединить все ингредиенты в сотейнике и хорошо перемешать. Нагреть на медленном огне, помешивая. Как только закипит, снять с огня. Разлить по формам. Дать остыть при комнатной температуре. Готово.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N