Веганская еда: ОХЛАЖДЁННЫЙ КАБАЧКОВЫЙ СУП
Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, 4 чашки крупно нарезанных кабачков, 3 чашки овощного бульона, 1 чашка нарезанной зелени (мята, петрушка, укроп, кинза), 2 ч. л. сока лимона, соль и перец по вкусу.
Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить кабачки и жарить около 5 минут, периодически помешивая. Добавить бульон, чтобы он покрыл кабачки, и готовить ещё 5 минут. Добавить травы, сок лимона и снять с огня. Кабачки и бульон в перемешать в блендере до однородности. Посолить и поперчить при необходимости.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter