Веганская еда: ОХЛАЖДЁННЫЙ КАБАЧКОВЫЙ СУП | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:24 22 Сентября 2021 Фудкорт 1764

Веганская еда: ОХЛАЖДЁННЫЙ КАБАЧКОВЫЙ СУП

Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, 4 чашки крупно нарезанных кабачков, 3 чашки овощного бульона, 1 чашка нарезанной зелени (мята, петрушка, укроп, кинза), 2 ч. л. сока лимона, соль и перец по вкусу.



Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить кабачки и жарить около 5 минут, периодически помешивая. Добавить бульон, чтобы он покрыл кабачки, и готовить ещё 5 минут. Добавить травы, сок лимона и снять с огня. Кабачки и бульон в перемешать в блендере до однородности. Посолить и поперчить при необходимости.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N