Веганская кухня: АРОМАТНОЕ ТЫКВЕННОЕ РИЗОТТО | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
16:23 05 Октября 2021 Фудкорт 1878

Веганская кухня: АРОМАТНОЕ ТЫКВЕННОЕ РИЗОТТО

Ингредиенты: 3,5 чашки (240 мл.) бурого риса, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 1,3 кг. очищенной тыквы, 3 чашки (240 мл=1 чашка) и 50 мл. кипятка, 1/3 чашки кокосового молока, 3 ст. л. кокосового масла, соль и перец по вкусу.



Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить в кастрюле с толстым дном на кокосовом масле до золотистого цвета. Рис промыть и добавить в кастрюлю. Обжарить, пока он не станет прозрачным. Постоянно помешивать. Тыкву очистить от кожуры и мелко нарезать. 450 г. тыквы измельчить с 50 мл. воды в блендере до консистенции пюре. В кастрюлю добавить кокосовое молоко, пюре и кусочки тыквы. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Тушить 5-7 минут.

Добавить воду, перемешать и оставить на маленьком огне. Накрыть крышкой. Готовить, пока рис и тыква не станут мягкими.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N