Веганская кухня: как приготовить СЫТНЫЙ ОВОЩНОЙ КАРРИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
14:57 04 Октября 2021 Фудкорт

Веганская кухня: как приготовить СЫТНЫЙ ОВОЩНОЙ КАРРИ

Ингредиенты: 1 банка (450 мл.) нута (можно использовать отварной), ½ банки (220 мл.) кокосового молока, ½ банки (220 мл.) томатов в собственном соку, 1 лук, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. л. куркумы, ½ ч. л. порошка чили, 1 ч. л. карри, соль по вкусу.


Разогреть масло в большой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук (3-4 минуты), пока он не станет золотистым.


Добавить все специи и измельчённый чеснок. Готовить ещё минуту, помешивая. Добавить нут, кокосовое молоко и томаты, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут. Подавать с овощами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N