ВЕГАНСКИЙ РЕЦЕПТ ТАХИНИ - знаменитой кунжутной пасты | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
14:58 01 Октября 2021 Фудкорт 2352

ВЕГАНСКИЙ РЕЦЕПТ ТАХИНИ - знаменитой кунжутной пасты

Ингредиенты: 1 ст. белых очищенных кунжутных семян, 2-3 ст. л. оливкового масла холодного отжима.


Забросить семена в комбайн с S-образным лезвием и начать их измельчать. Постепенно начнёт формироваться маслянистая паста однородной текстуры.


Если паста суховата, то можно в неё добавить 2-3 ст. л. оливкового масла. Хранится тахини в холодильнике около месяца.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N