Вкус один в один: УХА ПО-ВЕГАНСКИ
Ингредиенты: сварить 250 г. сухой белой фасоли, 750 мл. воды, 3 средних картофелины, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 помидор, 2-3 листа нори, 70 г. киноа, оливки без косточек, кинза, гвоздика, перец и соль.
Фасоль, лук, сельдерей, помидор, 2-3 ст. л. оливок положить в кастрюлю, залить водой и варить 15-20 минут. Довести до кипения, а потом варить на среднем огне. Пробить всё погружным блендером. Порезать картофель на крупные кусочки, киноа промыть. Добавить в кастрюлю. Также положить специи и варить до готовности.
Когда суп сварится, положился ещё пару ложек оливок, листы нори порвать, кинзу мелко порезать и добавить в суп. Дать настояться пять минут и подавать на обед.
Невероятный аромат придают супу оливки и кинза!