ВКУСные сезоны с сушефом Иваном Крашенинниковым. Антоновка с мёдом и грецким орехом | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Жукова Елена Жукова Автор текста
14:30 26 Марта 2023 Фудкорт 7229

ВКУСные сезоны с сушефом Иваном Крашенинниковым. Антоновка с мёдом и грецким орехом




Издавна главным сладким десертом для белорусов был мёд. Иван использует целебный продукт вот в таком несложном рецепте.

Понадобится:

яблоко сорта антоновка или любого с кислинкой,

мёд,

грецкий орех,

корица,

сливочное масло.

Приготовление:

У яблока аккуратно вынимаем сердцевину. Грецкий орех мелко рубим, соединяем со сливочным маслом и корицей. Заполняем яблоко начинкой, помещаем на противень и обильно поливаем мёдом.

Ставим запекаться в духовку, разогретую до 160 градусов. Время запекания – в среднем около 15 минут. Готовность можно увидеть по лопнувшей кожице.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N