Два автомобиля «BMW» дрифтовали на центральных улицах Гомеля. ГАИ нашла их | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
14:29 04 Ноября 2023 Происшествия

Два автомобиля «BMW» дрифтовали на центральных улицах Гомеля. ГАИ нашла их

В социальных сетях распространилась видеозапись, на которой два автомобиля «BMW» устроили дрифт на центральных улицах Гомеля. Водители подвергли риску не только себя, но и других участников дорожного движения. О том, что произошло дальше, рассказали в ГАИ УВД Гомельского облисполкома.


Сотрудники ГАИ оперативно установили нарушителей. Ими оказались 26 и 33-летний жители областного центра. Милиционерам лихачи пояснили, что увлекаются дрифтом. При этом, совершая опасные маневры на дороге общего пользования, они осознавали возможные последствия своих действий.

В отношении нарушителей составлен ряд административных протоколов, в том числе за создание аварийной обстановки, движение по встречной полосе и нарушение правил маневрирования. Оба привлечены к ответственности в виде штрафа с лишением права управления транспортными средствами.

Водители, совершенствуйте навыки управления транспортными средствами на закрытых площадках под руководством опытных инструкторов. Не совершайте рискованных маневров на дорогах общего пользования, подвергая опасности себя и окружающих.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N