Кто виноват и что делать? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Приходько Ольга Приходько Автор текста
18:46 12 Декабря 2022 Происшествия 3586

Кто виноват и что делать?

Шила в мешке не утаишь, а подтопление подъезда тем более. И как не хотели признаваться жильцы одной из квартир, что это у них велись работы, которые, видимо, и повлияли на ситуацию, а пришлось.


Ещё в апреле начались проблемы с затоплением в подъезде у жителей дома по Матросова,7, сыростью в квартирах. Как отмечает председатель правления ЖСПК Людмила Усачёва, как только началось залитие - сразу обратились за помощью, но никакие работы (ни ремонт крыши, ни ремонт стояка, ни другие ремонтные работы) не помогали. 


Стали выяснять, где в квартирах какие работы велись – чтобы выяснить источник проблемы. Не сознавались жильцы дома долго. Потом выяснилось – в одной из квартир вели оптоволокно и повредили стенку. Связались с организацией, проводившей эти работы, специалисты завтра выедут по адресу для устранения проблемы.

То есть если бы не утаивание информации от самих жильцов, проблема решилась бы значительно раньше. И не пришлось бы остальным столько времени проблемы эти терпеть. Так что проявлять сознательность нужно всегда в любом случае!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N