В Речицком районе мужчина из ревности облил бензином и поджёг бывшую жену | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
11:31 15 Сентября 2023 Происшествия 3609

В Речицком районе мужчина из ревности облил бензином и поджёг бывшую жену

Сообщение о том, что в деревне Бронное Речицкого района произошёл пожар, поступило рано утром 12 сентября в оперативно-дежурную службу местного РОВД. На место происшествия выехали спасатели, милиционеры и скорая помощь.

На месте стало ясно, поджог умышленный, а пострадала 43-летняя хозяйка дома. Врачи констатировали у неё порядка 60% ожогов тела. Им она успела сообщить, что облил её бензином бывший супруг, он же бросил спичку. Правоохранители приступили к розыску 36-летнего мужчины.



Всего несколько часов понадобилось оперативникам уголовного розыска УВД, при поддержке коллег из Речицкого РОВД, чтобы установить его местоположение. Прятался он в райцентре в гараже у знакомого. С помощью ключей хозяина дверь смогли открыть, а бойцы ОМОН УВД провели молниеносное задержание. Позже на полу найдут нож, который преступник, предположительно, успел выбросить.

Было установлено, что супруги давно в разводе, но проживают совместно. В это утро у них на почве ревности бывшего мужа произошёл конфликт. Предполагают, что именно в этот момент он взял канистру с бензином, облил женщину и поджог. Сам же позвонил в экстренные службы. После чего попросил знакомого на время укрыться у него

Девушка в шоковом состоянии успела добежать до своей подруги, где успела рассказать, что произошло. Та вызвала скорую.

Возбуждено уголовное дело, мужчина задержан. Ранее он был неоднократно судим за разбой и хулиганство.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N