«Балканский рубеж», «Рапунцель» и трансляции Counter Strike: что смотрят зрители Гомеля и области | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
15:15 01 Декабря 2021 Информация от партнеров 281

«Балканский рубеж», «Рапунцель» и трансляции Counter Strike: что смотрят зрители Гомеля и области

Сейчас, когда онлайн-платформы буквально каждый день пополняются новым контентом, любой человек и в любое время может смотреть именно то, что ему хочется. Видеосервис VOKA проанализировал, что искали пользователи на платформе осенью 2021 года. Оказалось, что зрители Гомеля и Гомельской области чаще смотрят сериалы, любят женские телешоу и киберспортивные турниры.


Кино

Самый популярный фильм на Гомельщине – комедия «Будь моим Кириллом». Также здесь очень любят еще одну российскую новинку – триллер «Соври мне правду». Многие зрители интересуются фильмами «Молоко» и «Верность». Все это смотрят зрители и в других регионах, но только пользователям Гомельской области очень нравится боевик «Балканский рубеж» о военных событиях 1999 года в Югославии.

Сериалы

Из российских сериалов наиболее популярны комедийные хиты последних лет – «Гранд», «Фитнес», «Жена олигарха», «ИП Пирогова», а также премьера этой осени – триллер «Контейнер» про суррогатное материнство с Оксаной Акиньшиной в главной роли.

Главный зарубежный сериал на Гомельщине – это «Игра престолов». Многим зрителям нравится «Черная любовь» – турецкий вариант «Ромео и Джульетты». «Напарницы: Астрид и Рафаэлла», «Чёрно-белая любовь» и «Наследники» тоже в топе просмотров. Эти же сериалы популярны и в других регионах страны.


ТВ-шоу

Практически во всех областях Беларуси самое популярное шоу – юмористическая «Игра» на ТНТ. Интерес к Comedy Club, «Форт Боярд» и Stand Up здесь тоже очень высокий. Но помимо этих шоу только на Гомельщине так много людей смотрят именно женские программы – «Одна за всех» и «Солдатки».

Контент для детей

Сильнее всего отличаются запросы на детский контент. Самые востребованные мультсериалы в Гомельской области такие же, как и везде: «Маша и Медведь» и «Три кота». Но сериалы «Кукутики» и «Простоквашино» смотрят только здесь, а еще мультфильмы «Рапунцель: Запутанная история», «Маленький вампир» и «Красавица и чудовище».

Прямые трансляции

Что касается прямых трансляций, то зрители VOKA по всей Беларуси чаще всего смотрят бои ММА, но только в гомельском регионе наблюдается особый интерес еще и к киберспорту. Самый популярный прямой эфир в этой категории – осенний финал турнира по Counter-Strike: Global Offensive.

Любимые шоу, кино и сериалы гомельских зрителей видеосервис VOKA собрал в отдельную подборку. Приятного просмотра!

УНП 101528843

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N