Антифейк: такой заботы нам не надо | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Приходько Ольга Приходько Автор текста
Марина  Васильева Марина Васильева Автор фото
11:35 20 Ноября 2023 Мнения 5794

Антифейк: такой заботы нам не надо

«Диванным экспертам» неймётся. В поисках негатива рыскают везде, а если не находят, то генерируют его на пустом месте. И самое печально то, что часть обывателей всё-таки на такой «развод» ведётся. Конечно, в понимании этих оппов – это не «развод» или отрабатывание заграничных гонораров, а искренняя «забота» о горожанах. Ну-ну, пожалел, как говорится, волк кобылу…





В очередной раз фейкомёты и «радетели» озаботились тем, что одна из администраций города «провела закупку на приобретение уличных урн по завышенной стоимости». Как всегда домыслы, фантазии и прочая пустота. 

На самом деле, как уточнили мы у представителей администрации, информация о завышенной стоимости является недостоверной. Впрочем, недостоверно указано даже количество планируемых к приобретению урн. То есть сочиняют и фантазируют полным ходом.

Факт планируемой закупки урн есть, они будут антивандальные (про это мы уже рассказывали), чтобы у особо активных и не знающих куда девать энергию не было желания их сломать, вынести на проезжую часть или вовсе уволочь домой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N