Блиц "В": какое место в вашей жизни занимает спорт? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Василий Дубик Василий Дубик Автор фото
11:10 18 Мая 2024 Мнения 5542

Блиц "В": какое место в вашей жизни занимает спорт?

Евгения:



– Без спорта не представляю свою жизнь. Занимаюсь активно бегом, плаванием, йогой, делаю большие заезды на велосипеде. Йогой стала заниматься сама, а потом решила пойти в студию, чтобы делать это на более высоком уровне. Сын вместе со мной участвует дома в разминке. А вообще, с удовольствием ездит на самокате, на детском велосипеде. Надеюсь, что, глядя на меня, тоже полюбит физкультуру и спорт.

Александр:



– Ещё совсем недавно очень серьёзно занимался скалолазанием, спортивным ориентированием. Посвятил им почти десять лет. Сейчас на занятия в связи со спецификой работы не хватает времени. Но это не значит, что на физкультуре и спорте поставлен крест. Чтобы чувствовать себя энергичным и здоровым, ежедневно выполняю комплекс упражнений, много хожу пешком.

Влад:



– В совсем юные годы занимался волейболом, тхэквондо и достиг в этом неплохих успехов. Сейчас работаю на фуре, перевожу грузы в Китай, Турцию. Много времени провожу за рулём. Активно заниматься спортом времени нет, но стараюсь по мере возможности выполнять ежедневно какие-­то упражнения, много ходить пешком. Чтобы чувствовать себя бодрым, нужно больше двигаться.

Валентина, Александр:



– А как же в нашем золотом возрасте без движения, без активности? Не на скамеечке же сидеть. Мы ежедневно ходим по нашему парку – восемь километров утром и восемь километров вечером. А ещё посещаем танцевальные вечера в парке в субботу и в воскресенье – в Городском центре культуры. Муж ещё занимается скандинавской ходьбой – ходит с палками по набережной. Мы любим активный образ жизни. 



Юрий:



– Физкультурой и спортом занимался только в школе. Но специфика работы требует много движения. Люблю ходить пешком. Приехали с семьёй в ваш город из Брянска и вот уже несколько часов ходим по центру Гомеля, дворцово-парковому ансамблю. Это ведь тоже физическая нагрузка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N