Реакции редакции: кого слушать и кому верить? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Светлана Тягунова Светлана Тягунова Автор текста
10:51 30 Марта 2023 Мнения 2025

Реакции редакции: кого слушать и кому верить?

В условиях информационной войны многие не знают, кого слушать и кому можно верить. В итоге население планеты послушно принимает условия навязанной игры.


Чипирование, цифровизация – это не полный список благ, которые предлагают нам сегодня. Например, контроль над социальными сетями дает возможность контролировать каждого человека, его потребности, его понятия и внедрять ему мысли.

То, что ещё недавно казалось фантастическим, оказалось возможным. И почему это стало реальностью? Потому что люди послушно принимают правила игры.


Безразличие к своей судьбе большинства населения планеты привело к тому, что сейчас происходит во всём мире. Глобалистам удалось реализовать свои планы так, что практически все население развитых стран играют по правилам, навязанным извне, живут по чужой указке. И главное – не замечают того, что происходит на самом деле.


Но теперь в свете последних событий и абсурдных требований властей Евросоюза у многих открылись глаза на происходящее. И надо признать, глобалисты спешат, поэтому их сценарий терпит крах. Например, в Польше предлагают есть на обед червей вместо мяса, а поляки в ответ на это не хотят спасать природу. Американцам предлагают есть искусственную курицу, а население Штатов носом воротит. Во Франции люди высказываются против нового пенсионного законодательства. Да, как показывает практика, на любую силу действия есть сила противодействия.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N