Фотопроект БРСМ «Нам завещаны память и слава» подошёл к финалу | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
 Автор текста
10:30 23 Ноября 2017 Молодежь 10936

Фотопроект БРСМ «Нам завещаны память и слава» подошёл к финалу

Фотопроект Гомельской городской организации ОО БРСМ «Нам завещаны память и слава» подошёл к финалу. Результатом работы стали тринадцать портретов ветеранов Великой Отечественной войны с историями и воспоминаниями. В торжественной обстановке снимки были вручены героям.

В актовом зале Гомельской городской организации Белорусского общественного объединения ветеранов состоялось торжественное вручение фотографий героям, принявшим участие в проекте ко Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. На встречу были приглашены также представители депутатского корпуса, общественных объединений, молодёжь и волонтёры, которые помогали с реализацией проекта, и фотограф – автор идеи. 

– На протяжении месяца ветеранов Великой Отечественной войны с портретами молодости в руках снимал молодой фотограф Андрей Кот. Волонтёры общались с героями, узнавали истории военных лет, спрашивали, где и при каких обстоятельствах был сделан снимок молодости. Все истории были записаны, – рассказал первый секретарь гомельской городской организации ОО БРСМ Николай Светогор.

Фотоснимки, сделанные во время проекта, будут использованы для социальной рекламы, а также презентованы в формате выставки в рамках мероприятий ко Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков.


Автор фото: из интернета

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N