Каким быть ресторану: студенты БелГУТа предлагают свои решения
Каким быть гомсельмашевскому ресторану «Чараўніца» изнутри и снаружи? Эту задачу призваны решить студенты факультета промышленного и гражданского строительства Белорусского государственного университета транспорта.
Ребята подготовили 15 проектов для первого этапа смотра-конкурса по разработке дизайн-проектов экстерьера и интерьера ресторана. Во время защиты своих проектов перед жюри, которые возглавил заместитель генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам ОАО «Гомсельмаш» Александр Конопацкий, ребята подробно рассказывали о том, как они видят интерьер и экстерьер объекта, какими средствами можно привлечь посетителей и как сделать так, чтобы людям было комфортно отдыхать в ресторане.
На первом этапе предстояло отобрать финалистов — по три проекта оформления интерьера и экстерьера. Итак, по оформлению интерьера во второй этап прошли проекты Ангелины Зборовской, Богдана Бортновского, а также совместная работа Анастасии Мельниковой и Анастасии Максимчик. Анастасии, только уже с отдельными проектами, вместе с Натальей Куракиной вышли в следующий этап по оформлению экстерьера ресторана. Все участники получили памятные подарки от ОАО «Гомсельмаш».
Автор фото: Евгений Коновалов