Что не так с магазином "Антресоль", расположенном в ТД «Речицкий» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
10:45 24 Марта 2024 Вопрос-ответ 37634

Что не так с магазином "Антресоль", расположенном в ТД «Речицкий»

Магазин должен привлекать не только товаром и приемлемыми ценами, но и внешним видом, качеством обслуживания. А вот этого гомельчанка Мария Фёдоровна и не увидела, заглянув за покупками в магазин «Антресоль», расположенный в ТД «Речицкий». Она пожаловалась на грязную входную дверь, валяющиеся у входа коробки, веники, небрежно оформленные ценники. Мария Фёдоровна отметила также, что весы находятся вне поля зрения покупателей.


Фото из открытых источников. Носит иллюстрационный характер.


Обращение горожанки было рассмотрено в Гомельском горисполкоме. Как проинформировал заместитель председателя Гомельского горисполкома Сергей Андреев, рабочей группой была проверена работа магазина «Антресоль» ЗАО «Х-Крафт». В результате установлены нарушения пунктов 3 и 21 Правил продажи отдельных видов товаров и осуществления общественного питания, утверждённых постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22.07.2014 года № 703. Субъекту хозяйствования выданы рекомендации по устранению выявленных нарушений, которые им выполнены в установленный срок.

Кроме того, руководству магазина поручено усилить внутриведомственный контроль за работой персонала, провести разъяснительную работу по вопросу соблюдения законодательства Республики Беларусь, регламентирующего осуществление розничной торговли, а также надлежащее качество обслуживания покупателей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N