Дешевый продукт для улучшения пищеварения
Она отметила, что яичные желтки входят в число лидеров по содержанию белка. Чтобы он правильно усваивался и способствовал похудению, желтки необходимо добавлять в запеканки: овощные, рыбные, мясные. "Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте их в свой рацион", — заявила собеседник агентства.
"Для вкусной запеканки понадобится: 300 граммов брокколи, два яичных желтка, 30 граммов сыра, 50 миллилитров молока, соль, перец. Способ приготовления: в форму для запекания положить соцветия брокколи. Залить смесью желтков с молоком. Сверху натереть сыр. Посолить и поперчить. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов", — поделилась рецептом Степная.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter