Для всей семьи: как приготовить ВЕГАНСКИЕ ДРАНИКИ СО ШПИНАТОМ
Ингредиенты: 3 картофелины, 1/2 стакана свежего шпината, 1/2 головки репчатого лука, 1/2 моркови, 1,5 ст. л. кукурузной муки, 1/2 ч. л. перца чили, соль по вкусу, кокосовое рафинированное масло для жарки.
Картофель и морковь натереть на крупной тёрке. Руками отжать лишнюю жидкость. Нарезать шпинат и лук. Добавить их и перец, соль, кукурузную муку в общую смесь. Все ингредиенты хорошо перемешать. Слепить пирожки или выложить на сковороду массу ложкой. Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter