Домашний безалкогольный глинтвейн | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 13 Августа 2022 Неформат 3054

Домашний безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты: 1 литр виноградного сока, 1 апельсин, 1 зелёное яблоко, 3 палочки корицы, 5 шт. гвоздики, 7 шт. бадьяна, кардамон по вкусу.

Нарежьте яблоки и апельсин с кожурой кубиками. Добавьте специи. Залейте соком. оставьте на огонь. Не доводите до кипения, но хорошо нагрейте. Оставьте глинтвейн настаиваться 20 минут, тогда специи и фрукты отдадут свой вкус и аромат. Пейте тёплым.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N