Как дома приготовить итальянский песто | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 03 Июля 2022 Неформат 2680

Как дома приготовить итальянский песто

Ингредиенты: 1 пучок базилика, 150 г. оливкового масла, соль по вкусу, 100 г. кедровых орехов, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. сока лимона.

Пробить блендером базилик, масло, соль, сок лимона и чеснок до однородной массы. Затем понемногу добавлять кедровые орешки, чтобы они остались в виде гранул. Консистенция должна получиться густой. Хранить в холодильнике не более 3 дней.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N