На 4 порции: ВЕГАНСКИЙ САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:00 08 Июля 2021 Неформат 241

На 4 порции: ВЕГАНСКИЙ САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»

Ингредиенты: 250 г. крупно нарезанной капусты кейл (можно заменить шпинатом или листовым салатом), 400 г. отварного нута, горсть кедровых орехов, нарезанный кусочками один авокадо, оливковое масло, специи и соль по вкусу. Для заправки: 200 г. кешью, замоченных в воде минимум на 4 часа, 200 мл. кокосового молока, 2 ч. л. дижонской горчицы, сок одного лимона, 2 зубчика чеснока.


Наслаждайтесь!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N