Обед без мяса: ВЕГАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 06 Августа 2021 Неформат 2027

Обед без мяса: ВЕГАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты: 250 г. брокколи, 250 г. цветной капусты, 1 морковь, 1 запечённый в духовке картофель, 240 мл. вареного риса, 240 мл. рисовой муки, 4 ст. л. крахмала, рафинированное кокосовое масло для жарки, соль и перец по вкусу.

Бланшировать брокколи, цветную капусту, морковь в течение нескольких минут. Измельчить их в блендере. Картофель измельчить вилкой. Смешать все овощи, рис, соль, муку и перемешать до однородной массы. 


Сформировать из неё котлеты и поставить в холодильник на 15 минут. Обвалять котлеты в муке. В разогретой антипригарной сковороде с 3 ложками масла обжарить котлеты с каждой стороны.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N