Обед без мяса: ВЕГАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты: 250 г. брокколи, 250 г. цветной капусты, 1 морковь, 1 запечённый в духовке картофель, 240 мл. вареного риса, 240 мл. рисовой муки, 4 ст. л. крахмала, рафинированное кокосовое масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Бланшировать брокколи, цветную капусту, морковь в течение нескольких минут. Измельчить их в блендере. Картофель измельчить вилкой. Смешать все овощи, рис, соль, муку и перемешать до однородной массы.
Сформировать из неё котлеты и поставить в холодильник на 15 минут. Обвалять котлеты в муке. В разогретой антипригарной сковороде с 3 ложками масла обжарить котлеты с каждой стороны.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter