Полезная альтернатива: как приготовить ВЕГАНСКИЙ ЯГОДНЫЙ МАРМЕЛАД
Ингредиенты: 250 г. замороженных ягод (клубника, малина), 1,5 ч. л. агар-агара, натуральный жидкий мёд.
Ягоды разморозить. Пробить блендером вместе с образовавшимся соком. Протереть ягодное пюре через сито, чтобы удалить косточки. Ягодное пюре налить в сотейник, добавить к нему мёд и агар-агар. Перемешать. Поставить сотейник на плиту, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1-2 минуты, тщательно перемешивая. Снять с огня и залить в форму. Дать остыть при комнатной температуре, убрать в холодильник примерно на час.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter