Попросите добавки: как приготовить веганскую ПИЦЦУ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Ингредиенты: 150 г. сухой красной мелкой чечевицы, специи, соль по вкусу, вода.
Чечевицу замочить на ночь. Затем промыть, добавить немного воды, смешать в блендере до консистенции сметаны. Добавить специи и соль. Тесто разделить пополам. Разогреть большую сковороду, добавить каплю масла и выложить тесто, разровнять его ложкой. Жарить на умеренном огне, пока не схватиться. Затем перевернуть основу на противень, чтобы поджаренная сторона была сверху, затем выложить начинку. В качестве неё может быть томатный соус, грибы, лук, перец и кукуруза. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter