ПП-смузи «Лаймовый пирог» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 07 Августа 2022 Неформат 3007

ПП-смузи «Лаймовый пирог»

Состав: рисовое молоко – 100 мл., сок лайма – 80 мл., цедра лайма – 10 г., финик без косточки – 10 г., банан – 80 г., шпинат – 30 г., подсластитель. Выдавить сок из лаймов в блендер и потереть цедру. Налить молоко, добавить шпинат с подсластителем. Нарезать банан, финик и положить к остальным ингредиентами. Перетереть в однородную массу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N