Рецепт тыквенного чая С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 20 Октября 2021 Неформат 1488

Рецепт тыквенного чая С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

Ингредиенты: листовой чёрный чай на 2 порции, 6 ст. л. тыквенного пюре, 2 ст. л. кленового сиропа, ¼ ч. л. экстракта ванили, щепотка молотой корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотого мускатного ореха.

В кастрюлю добавить чай, молоко, тыквенное пюре, кленовый сироп, ванильный экстракт и специи. Довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 минуты. Процедить. 


Готово!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N