С хрустящей корочкой: как приготовить ВЕГАНСКИЕ НУТОВЫЕ КОТЛЕТЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:00 25 Марта 2021 Неформат 3088

С хрустящей корочкой: как приготовить ВЕГАНСКИЕ НУТОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты: 240 г. отварного нута , 2 зубчики чеснока, 1 нарезанная луковица, 1/2 (чашка = 240 мл.) чашки овсяных хлопьев, 2 ст. л. семян льна и 5 ст. л. воды, 1 ч. л. тмина, соль и перец по вкусу, белый кунжут для панировки.

Приготовить льняное яйцо: лён смолоть в муку и залить водой, дать настояться 15 минут. Смешать все ингредиенты в блендере, дать массе настояться 30 минут. Затем перемешать и сформировать котлеты. Обвалять их в кунжуте. Обжарить их до золотистого цвета.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N