С пылу с жару: как приготовить ВЕГАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬ с начинкой | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Байдан Елена Байдан Автор текста
15:00 03 Января 2021 Неформат 1567

С пылу с жару: как приготовить ВЕГАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬ с начинкой

Ингредиенты: 3 картофелины среднего размера, 100 гр. цукини, 100 гр. грибов, 100 гр. веганского сыра, 3 ст. л. веганского сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать картофель пополам, в каждой половине сделать посередине надрезы. Смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Выложить на противень и выпекать 45 минут. Вымытые цукини измельчить, а чистые грибы нарезать на маленькие кусочки.


Достать картофель из духовки, сверху намазать маслом каждый плод, наверх добавить цукини, грибы, сыр, приправить солью и перцем. Поставить обратно в духовку. Запекать ещё 10 минут до золотистого цвета. Готово!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N