С пылу с жару: как приготовить ВЕГАНСКИЙ ОМЛЕТ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 09 Июля 2021 Неформат 431

С пылу с жару: как приготовить ВЕГАНСКИЙ ОМЛЕТ

Ингредиенты: стакан красной чечевицы (замочить на ночь), стакан воды, соль по вкусу. С чечевицы слить воду, промыть. Все компоненты взбить в блендере до однородного состояния. Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон. Добавить любую начинку: авокадо, томаты, морковь, шпинат, шампиньоны.


Наслаждайтесь!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N