Сыроедческая еда: ДОМАШНЯЯ ХАЛВА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 30 Ноября 2021 Неформат 1920

Сыроедческая еда: ДОМАШНЯЯ ХАЛВА

Ингредиенты: 1 стакан очищенных подсолнечных семечек, 3/4 стакана изюма, 2-3 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла. Семечки измельчить блендером. Чем мельче их перемолоть, тем вкуснее будет халва. Добавить изюм и продолжать измельчать. Добавить масло и перемешать. Утрамбовать халву в форму. Поставить в холодильник на час.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N