Сыроедческие рецепты: КОНФЕТЫ ИЗ КЭРОБА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 25 Ноября 2021 Неформат 2141

Сыроедческие рецепты: КОНФЕТЫ ИЗ КЭРОБА

Ингредиенты: 50 г. масла какао, 20 г. необжаренного кэроба, 15 г. сухого кокосового молока (можно миндальное), 10 г. нерафинированного кокосового сахара, 15 г. фундука.

Какао - масло нарезать на маленькие кусочки. Растопить на водяной бане. В миску всыпать кэроб и сухое молоко. Тонкой струёй влить растопленное масло, постоянно помешивать. Добавить кокосовый сахар и мелко нарезанные орехи. Перемешать. Разлить по формам. Поставить в холодильник на час.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N