ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП на кокосовом молоке | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 14 Ноября 2021 Неформат 1740

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП на кокосовом молоке

Ингредиенты: 1 тыква среднего размера, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. чёрного перца, половина нарезанной луковицы, 425 мл. консервированного кокосового молока, 2 стакана овощного бульона.

Разогреть духовку до 220 градусов и застелить противень пергаментной бумагой. Положить тыкву целиком на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать 1 ч. л. соли и половиной ч. л. перца. Запекать 50 минут, достать тыкву из духовки и дать остыть. Разрезать, очистить от кожуры, убрать семена. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить до прозрачности. В блендере смешать мякоть тыквы, лук, кокосовое молоко, овощной бульон, соль и перец.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N