Веганская кухня: АППЕТИТНЫЕ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 06 Июля 2021 Неформат 2012

Веганская кухня: АППЕТИТНЫЕ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Ингредиенты: 1-2 кг. томатов (сорт «черри» или «сливка»), соль, перец, чеснок по вкусу, 3-4 ст. л. оливкового масла.

Помидоры разрезать на половинки. Выложить на противень срезом вверх. Посыпать сухим чесноком, солью, смесью трав и сбрызнуть маслом. Поставить противень с помидорами в духовку на час при температуре 100 градусов. Затем уменьшить температуру до 80 градусов и готовить ещё 4-5 часов. Вяленые помидоры уложить в стеклянные банки, между слоями добавить 2-3 зубчика чеснока, специи, веточки тимьяна или розмарина, залить нерафинированным оливковым маслом. Поставить банки на несколько часов или на сутки в холодильник.


Наслаждайтесь!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N