Веганская кухня: бананово-шпинатное мороженое | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 26 Марта 2022 Неформат 277

Веганская кухня: бананово-шпинатное мороженое

Ингредиенты: 4 замороженных банана, 1 стакан свежего шпината, 1 свежее киви.

Взблендерить все ингредиенты до однородного состояния. Украсить ягодами. Чтобы легче смешать бананы, нужно им дать немного растаять и порезать их кусочками до заморозки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N