Веганская кухня: как приготовить ФИСТАШКОВОЕ МОЛОКО | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 04 Апреля 2021 Неформат 1478

Веганская кухня: как приготовить ФИСТАШКОВОЕ МОЛОКО

Ингредиенты: 1 стакан сырых несолёных фисташек, 4 стакана воды, мёд.

Замочить фисташки в воде на пять часов. Слить воду, хорошо орехи промыть и в блендере с водой и мёдом взбивать их минуту. Затем массу процедить через марлю. Молоко хранить в стеклянной бутылке в холодильнике 4 дня.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N