Веганская кухня: как приготовить ПИРОГ «ЛЕСНОЙ ОРЕХ» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:00 27 Марта 2021 Неформат 1846

Веганская кухня: как приготовить ПИРОГ «ЛЕСНОЙ ОРЕХ»

Ингредиенты: 30 г. фундучной пасты, 70 г. яблочного пюре,90 г. кленового сиропа, 260 мл. растительного молока, 50 г. сахара, 150 г. молотого фундука, 2 ч. л. пищевой соды, 120 г. муки.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты. В последнюю очередь добавить разрыхлитель и муку. Выпекать около 45 минут.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N