Веганская кухня: как приготовить ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
Ингредиенты: 120 г. тёмного веганского шоколада, 1 стакан аквафабы, 2 ст. л. нерафинированного коричневого сахара, 2 ст. л. кокосового масла, ½ стакана кокосовых сливок.
Растопить шоколад и кокосовое масло на водяной бане. Активно помешивать. Дать шоколаду остыть 10 минут. Взбить в миске аквафабу и сахар до густоты. Очень аккуратно взбивать венчиком шоколад и аквафабу. Взбить холодные сливки до густого состояния. Разложить мусс в 4 небольших баночки и дать настояться минимум 4 часа.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter