Веганская кухня: как приготовить СЫТНЫЙ БЕЛКОВЫЙ ПАШТЕТ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
15:00 19 Февраля 2021 Неформат 2879

Веганская кухня: как приготовить СЫТНЫЙ БЕЛКОВЫЙ ПАШТЕТ

Ингредиенты: 1 стакан красной фасоли, 1 небольшая луковица, 200 гр. шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, специи по вкусу.

Фасоль замочить на ночь в воде с 1 ст. л. яблочного уксуса или сока лимона. Фасоль варить час. Лук, чеснок и грибы обжарить. Все ингредиенты смешать блендером. Чтобы он справился с густой массой, можно в массу добавить немного воды.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N