Веганская кухня: хумус из нута и авокадо | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 27 Апреля 2022 Неформат 4584

Веганская кухня: хумус из нута и авокадо

Ингредиенты: 2 стакана консервированного нута, 2 авокадо без кожуры и косточек, 1/4 стакана сока лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика очищенных чеснока, 3/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. чёрного перца, 1/4 стакана нарезанной кинзы.

Смешать нут, авокадо, сок лимона, масло, чеснок, соль и перец. При помощи блендера перемешать до кремообразного состояния. Переложить хумус в миску, украсить кинзой. Подавать с овощами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N