Веганская кухня: краснокочанная капуста С ЯБЛОКАМИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 22 Ноября 2021 Неформат 1377

Веганская кухня: краснокочанная капуста С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты: 1 краснокочанная капуста, мелко нашинкованная, 2 лавровых листа, 5 звёздочек аниса, половина чайной ложки молотой корицы, 200 мл. воды, 50 г. сахара, 75 мл. яблочного уксуса, 2 яблока, нарезанных и очищенных от сердцевины.


Поместить все ингредиенты, кроме яблок, в большую кастрюлю и приправить. Поставить на средний огонь, довести до кипения, затем убавить огонь и готовить 30 минут. Добавить яблоки и тушить 15 минут до мягкости.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N