Веганская кухня: ПИРОЖНЫЕ ИЗ МАНГО И КОКОСА
Ингредиенты: 100 г. молотого миндаля, 100 .г кокосовой стружки¸50 г. кокосового масла (растопить), 50 г. жидкого натурального цветочного мёда. Начинка: 300 г. растительного йогурта, 300 г. мякоти манго, 50 г. кукурузного крахмала. 70 г. эритрита.
Смешать все ингредиенты для основы. Распределить тесто на 12 формочек для маффинов и утрамбовать пальцами. Все ингредиенты для начинки прокрутить в блендере. Распределить полученный крем по формочкам и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
Дать кексам остыть.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter