Веганская кухня: томатный соус для спагетти | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 12 Мая 2022 Неформат 3817

Веганская кухня: томатный соус для спагетти

Ингредиенты: 5 помидоров, половина стакана свежего базилика, 3 больших зубчика чеснока, 1 ч. л. орегано, растительное нерафинированное масло, соль и сушёный розмарин пор вкусу.

Разрезать помидоры пополам, почистить чеснок и выложить на противень. Полить маслом, посыпать зеленью и сушёным розмарином. Запекать при 200 градусах в течение 15 минут.


Затем снять кожуру с помидоров. И взбить их в блендере вместе с чесноком, базиликом и орегано.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N