Веганские рецепты: ИДЕАЛЬНАЯ МАРИНАРА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 13 Ноября 2021 Неформат 1496

Веганские рецепты: ИДЕАЛЬНАЯ МАРИНАРА

Ингредиенты: 3 ст. л. воды, 3 зубчика измельчённого чеснока, 10-12 свежих помидоров очищенных от шкурки и измельчённых в блендере, 3 ст. л. нарезанного базилика, 1 ч. л. с горкой орегано, соль и чёрный перец по вкусу.

В кастрюлю влить воду и обжарить чеснок в течение минуты. Добавить базилик, орегано, помидоры, соль и перец. Довести до слабого кипения, убавить огонь до минимума и тушить 15-40 минут, периодически помешивая. Хранить в холодильнике 5-6 дней в герметичной посуде.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N