Веганские снеки: овсяные полезные батончики | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 13 Января 2022 Неформат 1787

Веганские снеки: овсяные полезные батончики

Ингредиенты: 80 г. овсяных хлопьев, 35 г. кокосового масла, 20 г. кокосовой стружки, 90 г. банана, горький веганский шоколад.

Для основы растопить масло, смешать его с овсянкой и стружкой кокоса. Половину массы разровнять на дне формы и поставить в холодильник. Для начинки растопить шоколад и пробить его блендером с бананом. На основу вылить начинку, сверху высыпать вторую половину основы и разровнять. Отправить в холодильник на пару часов, можно на ночь. Нарезать батончики.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N